Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 8. Весна идет, весне дорогу!

Мыслефлуд 8. Весна идет, весне дорогу!

Сообщений 331 страница 360 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t111940.jpg

+1

331

Виктор Раевский, ответил *наблюдает с любопытством*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

332

Арей Чернов, /уже видит, как будет отрывать инфу/
теперь думаю, а что еще можно сделать...

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

333

Виктор Раевский, хочешь поучу тебя стрелять? Это менее травматично, если ты не решишь использоваться меня в качестве мишени

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

334

Арей Чернов, ахаххахах
кстати, пойти на стрельбище было одной из идей
пошли)
ща пост отпишу

Подпись автора

ты следующий

0

335

Арей Чернов, готово

Подпись автора

ты следующий

0

336

Виктор Раевский, я удивлен, что ты поверил *смеется*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

337

Арей Чернов, любые сведения нужно проверять, вне зависимости от того, насколько сомнительными они кажутся ахахахахха

Эрнест Соколов, я нашел приключения на жопу, мне надо нарыть информацию прямо из Черного берега ахахах

Подпись автора

ты следующий

0

338

Виктор Раевский написал(а):

я нашел приключения на жопу, мне надо нарыть информацию прямо из Черного берега ахахах

Конкретизируйте запрос)

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

339

Эрнест Соколов написал(а):

Конкретизируйте запрос)

мне Арей намекнул, что я могу в архивах Черного берега найти инфу по одному экспериментальному объекту
Как насчет того, чтобы отыграть, как Виктор пытается достать оттуда сведения
а после кому-то /подмигивает/ придется спасать его жизнь?)

Подпись автора

ты следующий

0

340

О, я опять по айпишнику в Молдове. При чем Илюха, запущенный с того же браузера, находится где надо

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

341

Виктор Раевский, не уверен что в Береге, кстати. Лабы под Семпривитой. Из семьи меня изымал берег, да, ноони скорее всего просто сбыли меня как материал за плату. А данные должны быть в другом месте. Но Эрнест точнее скажет, если действительно интеерсно

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

342

Арей Чернов, безумно интересно находить приключения на жопу

Подпись автора

ты следующий

0

343

Эрнест Соколов, я пошутил про имя и аббревиатуру объекта в лаборатории. Витя загорелся проверить, правда ли это *усмехнулся*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

344

мне Арей намекнул, что я могу в архивах Черного берега найти инфу по одному экспериментальному объекту
Как насчет того, чтобы отыграть, как Виктор пытается достать оттуда сведения
а после кому-то /подмигивает/ придется спасать его жизнь?)

Мне и так есть куда вас засунуть, правда не по "Черному Берегу", а по "Семпревите". Обоих
На счет "берега" подумаю

Подпись автора

0

345

Арей Чернов написал(а):

я пошутил про имя и аббревиатуру объекта в лаборатории. Витя загорелся проверить, правда ли это *усмехнулся*

Если речь про ту лабу, откуда тебя достали, то объект снесен "Рубежом" подчистую

Подпись автора

0

346

Эрнест Соколов, ну вот Арей выше про нее тоже закинул, как будто логично, что в своих размышлениях Виктор придет к Семпревите
можно в процессе того отыгрыша просто упомянуть, что Виктор ухватился за эту шутку, но по итогу просто попал на бабки хахаах

Подпись автора

ты следующий

0

347

Эрнест Соколов, угу, речь обо мне. Помнишь, я уже шутил тебе, на тему своего имени. Объект R-A-11.3. Ар-Эй, рептилоид активный, лабораторный корпус 11, экземпляр 3. Так вот Виктор решил, что это серьезная инфа и требует проверки

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

348

Если речь про ту лабу, откуда тебя достали, то объект снесен "Рубежом" подчистую

именно про нее и речь
н цель не в том, чтобы найти эту лабу, а просто в том,чтобы выяснить, что там творилось и кто был участником

Подпись автора

ты следующий

0

349

Арей Чернов написал(а):

угу, речь обо мне. Помнишь, я уже шутил тебе, на тему своего имени. Объект R-A-11.3. Ар-Эй, рептилоид активный, лабораторный корпус 11, экземпляр 3. Так вот Виктор решил, что это серьезная инфа и требует проверки

Все, что по этой части он может найти - это что объект был уничтожен группой "Рубеж" в ходе зачистки (и ты об этом тоже знаешь, потому что у тебя прописано было, что ты поднимал эту информацию). Материалы изъяты, проверены-уничтожены. 15 лет прошло. Там уже ни конкретно этой лабы, ни концов от нее

Подпись автора

0

350

Эрнест Соколов, я так-то это вообще в шутку вспомнил... серьезно, к тому времени, когда я мог поднять данные, уже точно не было записей о том, какую я нумерацию в лабе носил.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

351

Все, что по этой части он может найти - это что объект был уничтожен группой "Рубеж" в ходе зачистки (и ты об этом тоже знаешь, потому что у тебя прописано было, что ты поднимал эту информацию). Материалы изъяты, проверены-уничтожены. 15 лет прошло. Там уже ни конкретно этой лабы, ни концов от нее

грустненько
собственно, Виктор это итак знает, хотя надеется, что может достать больше

Подпись автора

ты следующий

0

352

Арей Чернов, зато весело смотри ахахахахах

Подпись автора

ты следующий

0

353

Арей Чернов написал(а):

я так-то это вообще в шутку вспомнил... серьезно, к тому времени, когда я мог поднять данные, уже точно не было записей о том, какую я нумерацию в лабе носил.

Эту информацию как могли уничтожить, так и сохранить. Поэтому то, что ты ее знаешь - у меня вопросов не вызывает. В конце концов, когда ты поступил в Академию и начал пересекаться с боевыми подразделениями (а, напомню, у вас  практика боевая) - там еще могли работать те, кто тебя вытаскивал. Как боевыми единицами, так уже и инструкторами.

грустненько
собственно, Виктор это итак знает, хотя надеется, что может достать больше

Это уже сильно история, было давно. И "Рубеж" не мог не отработать по полной и лабу, и связи, и снести все под корень, до чего по этим связям достали.

Если вы очень хотите копаться в эту сторону - я подумаю и вам пропишу сюжет.
Но смысл, если у нас в актуалочке есть что расследовать и куда вляпываться. Там тебе лабы со всяким интересным, и артефакты, и целая ватага оборотней.

Подпись автора

0

354

Эрнест Соколов, оно сильно неактуально, тут соглашусь

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

355

Эрнест Соколов, я за любой кипишь)))

Подпись автора

ты следующий

0

356

я за любой кипишь)))

Тогда, повторюсь: мне есть куда вас вляпать) И я даже примерно знаю, нахрена и как туда вляпывать Витька, хотя он не боевая единица. При чем там можно обыграть, что Витёк и сам вляпается

Арей Чернов, мне нужно чтобы ты сделал то, что я тебя попросил

Подпись автора

0

357

Эрнест Соколов, я сделаю в ближайшее время, командир

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

358

Эрнест Соколов, Арей Чернов, мне безумно нравится, как вы крутите Витьком, а я при этом не в курсе
продолжайте)

Подпись автора

ты следующий

0

359

Эрнест Соколов, я все еще предлагаю забыть его где-то на миссии

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

360

Виктор Раевский, там с Витьком пока не связано. Арей должен сделать заготовку, которая пойдет к вам в развлекуху. Но для этого я должен увидеть, как он это реализует. После этого я дам вам варианты влипания в последствия.

Арей Чернов написал(а):

я сделаю в ближайшее время, командир

Торопиться не обязательно) А на счет забыть - я дам тебе шанс) но ведь ты его все равно вытащишь

Дайте мне в себя чутка после матчасти прийти, у меня мозг изнасилован. Играйте пока.
Допиливать чужую матчасть - квест интересный но как же я ненавижу это делать

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 8. Весна идет, весне дорогу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно