Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

24.03. Из черновика в чистовик

Как-то уже традиция вырисовывается с новостями по вторникам)

Мы закончили переработку всего, что считали нужным, и можем об этом объявить.

Новость первая, косметическая и очевидная.

Мы сменили название. На то было много причин, и ключевая в том, что название не билось с игрой и никак ее не отражало. Поэтому, «Делай, что должен» остается историческим слоганом форума, но само название мы сделали отражающим суть. Да, оно банальнее, зато понятнее.

Так же Герда окончательно доделала общий дизайн: обновился баннер, рекламные листовки, шапка партнерки. Так же сменились аватары у системных профилей и гостя. Главному аккаунту досталось больше всех - он сменил не только «лицо», но и имя.

Новость вторая.

Я закончил с матчастью. А Герда закончила с ее вычиткой и оформлением.

За минувшую неделю переписан и доведен до ума F.A.Q.

Доделана магия под единую связанную механику - ритуальная магия, зачарование и артефакторика, заговоры и заклинания, иллюзии.

Под нож ушла «трансформация» как отдельный вид магии. То, что предлагалось обыгрывать через нее, может играться через стихийную магию, ритуалистику, алхимию, иллюзии и даже зачарование. И сочетанием магических приемов можно достигнуть более интересных вариантов. У расы кикимор, для которых трансформация была профильным умением, она заменена на виртуозное владение иллюзиями.

Немного обновился сюжет, получив сноску на основной игровой движ и концентрацию активности. Так же обновился глоссарий.

Для внутреннего пользования добавлена система проброса кубов, которую используют АМС. А так же отдельное пространство для запроса и обсуждения бросков во время игры. Но можно пользоваться и флудом для этих целей.

Матчасти получилось много, но пугаться этого не стоит. Ее не обязательно читать и досконально знать всю.

Для базового ознакомления - F.A.Q, Сюжет, Глоссарий. Этого достаточно для формирования идеи, а там уже АМС подскажет, через что идею воплотить, и что почитать конкретно.

А для углубленного ознакомления достаточно прочитать первые статьи в разделах - там мы собрали кратко всю информацию)

Мы молодцы, мы справились.

Что по планам на будущее. Акция на магическую молодежь «Бери и играй», под которую уже давно оформлена техническая часть. Четыре новых расы, введение которых мы так же анонсировали. И несколько статей в бестиарий. Что из этого успеем за неделю? Посмотрим. В любом случае, я могу наконец-то выдохнуть, заняться игроками и их персонажами, а не вот этим вот всем)

По активистам. Их у нас есть!

Эпизод недели - Единственная плохая тренировка — та, которой не было.

Постописцы недели, и они же главные флудеры - Арей Чернов и Виктор Раевский. Молодцы, ребята) Бойко, бодро, весело, задорно! Так держать!

Ну, а мы... Все еще работаем для Вас.

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 8. Весна идет, весне дорогу!

Мыслефлуд 8. Весна идет, весне дорогу!

Сообщений 331 страница 360 из 763

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t111940.jpg

+1

331

Виктор Раевский, ответил *наблюдает с любопытством*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

332

Арей Чернов, /уже видит, как будет отрывать инфу/
теперь думаю, а что еще можно сделать...

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

333

Виктор Раевский, хочешь поучу тебя стрелять? Это менее травматично, если ты не решишь использоваться меня в качестве мишени

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

334

Арей Чернов, ахаххахах
кстати, пойти на стрельбище было одной из идей
пошли)
ща пост отпишу

Подпись автора

ты следующий

0

335

Арей Чернов, готово

Подпись автора

ты следующий

0

336

Виктор Раевский, я удивлен, что ты поверил *смеется*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

337

Арей Чернов, любые сведения нужно проверять, вне зависимости от того, насколько сомнительными они кажутся ахахахахха

Эрнест Соколов, я нашел приключения на жопу, мне надо нарыть информацию прямо из Черного берега ахахах

Подпись автора

ты следующий

0

338

Виктор Раевский написал(а):

я нашел приключения на жопу, мне надо нарыть информацию прямо из Черного берега ахахах

Конкретизируйте запрос)

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

339

Эрнест Соколов написал(а):

Конкретизируйте запрос)

мне Арей намекнул, что я могу в архивах Черного берега найти инфу по одному экспериментальному объекту
Как насчет того, чтобы отыграть, как Виктор пытается достать оттуда сведения
а после кому-то /подмигивает/ придется спасать его жизнь?)

Подпись автора

ты следующий

0

340

О, я опять по айпишнику в Молдове. При чем Илюха, запущенный с того же браузера, находится где надо

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

341

Виктор Раевский, не уверен что в Береге, кстати. Лабы под Семпривитой. Из семьи меня изымал берег, да, ноони скорее всего просто сбыли меня как материал за плату. А данные должны быть в другом месте. Но Эрнест точнее скажет, если действительно интеерсно

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

342

Арей Чернов, безумно интересно находить приключения на жопу

Подпись автора

ты следующий

0

343

Эрнест Соколов, я пошутил про имя и аббревиатуру объекта в лаборатории. Витя загорелся проверить, правда ли это *усмехнулся*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

344

мне Арей намекнул, что я могу в архивах Черного берега найти инфу по одному экспериментальному объекту
Как насчет того, чтобы отыграть, как Виктор пытается достать оттуда сведения
а после кому-то /подмигивает/ придется спасать его жизнь?)

Мне и так есть куда вас засунуть, правда не по "Черному Берегу", а по "Семпревите". Обоих
На счет "берега" подумаю

Подпись автора

0

345

Арей Чернов написал(а):

я пошутил про имя и аббревиатуру объекта в лаборатории. Витя загорелся проверить, правда ли это *усмехнулся*

Если речь про ту лабу, откуда тебя достали, то объект снесен "Рубежом" подчистую

Подпись автора

0

346

Эрнест Соколов, ну вот Арей выше про нее тоже закинул, как будто логично, что в своих размышлениях Виктор придет к Семпревите
можно в процессе того отыгрыша просто упомянуть, что Виктор ухватился за эту шутку, но по итогу просто попал на бабки хахаах

Подпись автора

ты следующий

0

347

Эрнест Соколов, угу, речь обо мне. Помнишь, я уже шутил тебе, на тему своего имени. Объект R-A-11.3. Ар-Эй, рептилоид активный, лабораторный корпус 11, экземпляр 3. Так вот Виктор решил, что это серьезная инфа и требует проверки

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

348

Если речь про ту лабу, откуда тебя достали, то объект снесен "Рубежом" подчистую

именно про нее и речь
н цель не в том, чтобы найти эту лабу, а просто в том,чтобы выяснить, что там творилось и кто был участником

Подпись автора

ты следующий

0

349

Арей Чернов написал(а):

угу, речь обо мне. Помнишь, я уже шутил тебе, на тему своего имени. Объект R-A-11.3. Ар-Эй, рептилоид активный, лабораторный корпус 11, экземпляр 3. Так вот Виктор решил, что это серьезная инфа и требует проверки

Все, что по этой части он может найти - это что объект был уничтожен группой "Рубеж" в ходе зачистки (и ты об этом тоже знаешь, потому что у тебя прописано было, что ты поднимал эту информацию). Материалы изъяты, проверены-уничтожены. 15 лет прошло. Там уже ни конкретно этой лабы, ни концов от нее

Подпись автора

0

350

Эрнест Соколов, я так-то это вообще в шутку вспомнил... серьезно, к тому времени, когда я мог поднять данные, уже точно не было записей о том, какую я нумерацию в лабе носил.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

351

Все, что по этой части он может найти - это что объект был уничтожен группой "Рубеж" в ходе зачистки (и ты об этом тоже знаешь, потому что у тебя прописано было, что ты поднимал эту информацию). Материалы изъяты, проверены-уничтожены. 15 лет прошло. Там уже ни конкретно этой лабы, ни концов от нее

грустненько
собственно, Виктор это итак знает, хотя надеется, что может достать больше

Подпись автора

ты следующий

0

352

Арей Чернов, зато весело смотри ахахахахах

Подпись автора

ты следующий

0

353

Арей Чернов написал(а):

я так-то это вообще в шутку вспомнил... серьезно, к тому времени, когда я мог поднять данные, уже точно не было записей о том, какую я нумерацию в лабе носил.

Эту информацию как могли уничтожить, так и сохранить. Поэтому то, что ты ее знаешь - у меня вопросов не вызывает. В конце концов, когда ты поступил в Академию и начал пересекаться с боевыми подразделениями (а, напомню, у вас  практика боевая) - там еще могли работать те, кто тебя вытаскивал. Как боевыми единицами, так уже и инструкторами.

грустненько
собственно, Виктор это итак знает, хотя надеется, что может достать больше

Это уже сильно история, было давно. И "Рубеж" не мог не отработать по полной и лабу, и связи, и снести все под корень, до чего по этим связям достали.

Если вы очень хотите копаться в эту сторону - я подумаю и вам пропишу сюжет.
Но смысл, если у нас в актуалочке есть что расследовать и куда вляпываться. Там тебе лабы со всяким интересным, и артефакты, и целая ватага оборотней.

Подпись автора

0

354

Эрнест Соколов, оно сильно неактуально, тут соглашусь

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

355

Эрнест Соколов, я за любой кипишь)))

Подпись автора

ты следующий

0

356

я за любой кипишь)))

Тогда, повторюсь: мне есть куда вас вляпать) И я даже примерно знаю, нахрена и как туда вляпывать Витька, хотя он не боевая единица. При чем там можно обыграть, что Витёк и сам вляпается

Арей Чернов, мне нужно чтобы ты сделал то, что я тебя попросил

Подпись автора

0

357

Эрнест Соколов, я сделаю в ближайшее время, командир

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

358

Эрнест Соколов, Арей Чернов, мне безумно нравится, как вы крутите Витьком, а я при этом не в курсе
продолжайте)

Подпись автора

ты следующий

0

359

Эрнест Соколов, я все еще предлагаю забыть его где-то на миссии

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

360

Виктор Раевский, там с Витьком пока не связано. Арей должен сделать заготовку, которая пойдет к вам в развлекуху. Но для этого я должен увидеть, как он это реализует. После этого я дам вам варианты влипания в последствия.

Арей Чернов написал(а):

я сделаю в ближайшее время, командир

Торопиться не обязательно) А на счет забыть - я дам тебе шанс) но ведь ты его все равно вытащишь

Дайте мне в себя чутка после матчасти прийти, у меня мозг изнасилован. Играйте пока.
Допиливать чужую матчасть - квест интересный но как же я ненавижу это делать

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 8. Весна идет, весне дорогу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно