Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Сообщений 181 страница 210 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t313575.jpg

Песня про Красную Шапку

+2

181

Герда Соколоваhttps://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/69208.png  да ну как же так то !!!

0

182

Герда Соколова, не, я ещё не доиграл. Я долго всегда все прохожу. Не торопясь.
Ну как тебе сказать, пока как бы...хз, чего ждать. После седьмого ждали ведь, но положа руку на мою грудь.. как бы... Сейчас, когда в мире столько всяких игр, менять концепт полностью было бы риском. Разрабы едут на коне, который вывозит. Местами было скучновато...пока скучновато. Однотипные задания и загадки уровня Алаварских игр. Посмотрим, что ждёт дальше.
/ Лег на колени/  ещё мне не хватает открытого мира. Но это уже за гранью.

0

183

Но самое то главное
Там злодей - профессор - созидатель то...Виктор Гидеон...как наш бывший

0

184

Валентин Гехнер, ну, Резик все-таки не про открытый мир, там вся прелесть в коридорных рельсах и геймплее а-ля метроидвания - пройди вперед, чтоб найти ключ и открыть еще одну комнатку позади. Покормить виноградиком? *довольно улыбается, поднимая кисточку кишмиша*  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

185

Валентин Гехнер написал(а):

Там злодей - профессор - созидатель то...Виктор Гидеон...как наш бывший

да, я тоже с этого посмеялась XD забавное совпадение

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

186

Герда Соколова, корми меня всю, детка. И наливай шампанского, что это мы не празднуем. Долгих лет жизни и счастья вагон !!!
Да, я понял, но пока не доиграл, не спешу давать пять звёзд) а ты быстро прошла ?

0

187

Валентин Гехнер, я вообще не проходила, и даже полного прохождения пока не смотрела :) Я в целом не игрок в игры такого типа... хотя очень люблю смотреть летсплеи. Даже хз, почему самой поиграть не тянет *отрывает ягодку на веточке в задумчивости и предлагает откусить* А вот за шампанским уже сама, у меня такого не водится - пожалуй тот немногий алкоголь, который я не приветствую ни в каком варианте, мне невкусно XD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

188

Герда Соколова, я иногда могу тряхнуть стариной. Благо, старина ещё трясется. А чем занимаешься в свободное время??

0

189

Валентин Гехнер, ну, в данный момент почти все время занимаюсь этим форумом, и посты пишу xD Еще играю в Варфрейм, Лост арк, иногда во всякие симуляторы колоний типа Римворлда и Oxygen not included, и выживалки вроде Арка (про динозавров) и Палворлда :) Вообще так-то еще рисую... но это сейчас прямо редкость )

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

190

Эрнест Соколов, часто полыхать начало... начинаю подозревать, что вашу семейку хотят сжечь за грехи. Когда ответный карательный рейд?

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

191

Герда Соколова, The Alters прикольная игруха) привет) я ответил.Весна началась, пора ремонтов...работы пиздесамана как много...не успеваю нихерна....

0

192

Макс Степной, держись там, сил и поменьше проблем... И чтоб тебя чертом поменьше называли xD А то я тут ремонтников сверху только в путь ругаю... задрали уже перфорировать квартиру второй месяц подряд.

Макс Степной написал(а):

The Alters прикольная игруха

Блин, я видела ее на стримах, она показалась очень странной, но залипательной, надо будет как-нибудь добраться в нее поиграть

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

193

Герда Соколова, да я же продаю стройматериалы, а не ремонты делаю, я максимум проекты водяной системы отопления делаю))) ну и материалы по квадратуре просчитываю)) народ с вахт повалил, закупаются, пока цены не подняли
Игра огонь, тоже кучу стримов смотрел)

0

194

Макс Степной, ну и хорошо, ну нахрен этими ремонтами заниматься xD У меня к ремонтам все большее отвращение появляется. Я там тебе ответила :) Как настроение вообще?

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

195

Герда Соколова написал(а):

Макс Степной, ну и хорошо, ну нахрен этими ремонтами заниматься xD У меня к ремонтам все большее отвращение появляется. Я там тебе ответила  Как настроение вообще?

Я видел уже, завтра успею если, отвечу. Праздник так никак)

0

196

Макс Степной, хорошо провести завтра ^^ я вот тоже думаю, что надо бы сделать тортик ) Хотя настроение как-то не праздничное

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

197

Герда Соколова, это в детстве всегда на праздниках настроение есть, а в моём возрасте, начинаешь праздновать, а там и настроение приходит

0

198

Макс Степной, наверное так и будет  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/17028.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

199

Чот я сегодня продолбался
Но задачь к понедельнику по форуму остается все меньше и меньше

Макс Степной, привет

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

200

Дорогие дамы, поздравляю вас всех с праздником)))

0

201

Эрнест Соколов, привет

0

202

Макс Степной написал(а):

Дорогие дамы, поздравляю вас всех с праздником)))

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/22005.png

Эрнест Соколов написал(а):

Чот я сегодня продолбался
Но задачь к понедельнику по форуму остается все меньше и меньше

Мы целеустремленно ползем к финишу :))

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

203

Господи, я выживаю, а не живу

так и что тут у нас? Я долез до поста. Но думаю, а писать ли, потому что, кажется, все будет иначе?  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/471200.png

0

204

Господи, я выживаю, а не живу

Сегодня же праздник, красавица :)

Но думаю, а писать ли, потому что, кажется, все будет иначе?

Мне кажется писать, если будут какие-то вопросы, обсудите потом с братиком :) Или что-то серьезное мешает?

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

205

Ясон Волков, эй, красавец на УАЗике, поздравляю тебя! С днем рождения  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/95035.png  *потянулась, вставая на цыпочки, притянула к себе и поцеловала в щечку*

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

206

Герда Соколова, ну что там обсуждать ?  Пусть расставит все точки над запятыми, потому что получается, кажется полный перерошив мира, если я правильно понимаю. А у меня колдануть надо. Праздник какой то суетной, не люблю такие штуки. Поздравляют, кругом люди, люди. Ты жива ?

0

207

Валентин Гехнер, относительно :) На самом деле чтоб не ждать, просто опиши Эрнесту, что ты хочешь колдануть. Думаю там на простых да-да и нет-нет будет легко порешать, что тебе и как делать. Да и в целом ведь все останется в рамках бытовой логики, а не будет перевернуто в ног на голову, так что... Думаю все будет ок  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png Я вот обычно логикой в своих описаниях и пользуюсь, потому что хороший обоснуй может помочь оправдать заявку почти любой сложности. А там если что - можно и постфактум поправить ))

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

208

Новости и обновления будут ближе к ночи-ночью. Не успеваем все закончить

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

209

Герда Соколова, как тебе сказать...я бы хотел некоторой независимости в своих действиях, а если я буду каждую запятую у соигрока спрашивать, то для меня это уже не игра. С другой стороны, на месте Соколова, у меня бы создалось впечатление, что я играю сам с собой. Это раз. Мы обсуждали некоторые моменты, до и во время начала эпизода, много обсуждали. Разошлись во мнениях, что означает, что все таки у нас с ним разные взгляды на лор, ролевые и принцип игры. Я бы хотел услышать его мнение, независимое от даже моего. После уже буду оценивать масштаб трагедии. Это два. И три. Мне лениво, вдохновение то туда, то сюда, как в шторм, таскает бедное судёнышко. Пока не увижу берега - окончательного Лора, так и будет мотать. Это мой бзик.
И четыре. Господи, я работаю даже в выходные. Кому я должен? Почему так сурово ?!!!!

0

210

Валентин Гехнер,  не, ну последнее конечно совсем жутко  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37869.png  куда там стучать на жестоких начальников? Нельзя же так над людьми издеавацо.

каждую запятую у соигрока спрашивать,

Ну тут сложно... У вас там боевое столкновение ) Вряд ли тебя кто-то хочет загнать в рамки, красавица  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/17028.png не так плохо обсуждать в такой ситуации каждый шаг, чтоб в итоге сделать вкусно и красиво :) Но с вдохновением не поспоришь, и очень хочется, чтобы оно тебя нашло :) красиво пишешь  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/32725.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно