Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Сообщений 121 страница 150 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t313575.jpg

Песня про Красную Шапку

+2

121

Герда Соколова, креветка с хлебом? Да ты знаешь толк в извращениях... *забрал вилку с креветкой*

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

122

Эрнест Соколов, я и хлеб с майонезом люблю, так что да, лучше не спрашивать меня о вкусовых предпочтениях XD *подвинула к брату тарелку с другими креветками*

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

123

Герда Соколова написал(а):

Не, ну так-то не плохо даже...

Гооссссподи, кто так красит? Что за старушка на выгуле ? Теплые оттенки надо было, до шоколадки молочной, только не мелирование прядями. Будешь, как кура. И прическу сменить же, ну !!!  Я так вчера вечером закинулся нервишками, что вери бэд слип ол найт. Или это погода... не важно.

0

124

Валентин Гехнер,  не, ну разговор шел про радикальный белый - на то и ориентировалась xD доброго денечка. Погода ещё как прибивает, тоже вон сонной мухой барахтаюсь... Ещё и ремонтники постоянно будят - вот хреначить болгаркой в 9 утра это прям святое для них

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

125

Я вроде выспался. Можно работать дальше
Хотя была попытка снова проснуться через три часа и типа выспался

Валентин Гехнер, чего и тебе желаю. Выспаться

Герда Соколова,   https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/97263.png

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

126

Эрнест Соколов, доброе утро, братик! https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/22005.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

127

Валентин Гехнер,  не, ну разговор шел про радикальный белый - на то и ориентировалась xD доброго денечка. Погода ещё как прибивает, тоже вон сонной мухой барахтаюсь... Ещё и ремонтники постоянно будят - вот хреначить болгаркой в 9 утра это прям святое для них

Потом поедем в салон приличный, чтоб было все лакшери. Хотя, интересно, есть ли магия на прически ?))
Эрнест Соколов, доброе утро. День. Самое главное, мне выжить после стоматолога

0

128

Валентин Гехнер написал(а):

Потом поедем в салон приличный, чтоб было все лакшери. Хотя, интересно, есть ли магия на прически ?))

Теоретически магия воды может сработать, в какой-нибудь связке с алхимией xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

129

Валентин Гехнер, стоматолог - штука полезная, хоть и не дешевая

Герда Соколова, *обнял, потискал*

И вместо переделки эссенции, у меня тут реал и потекшая труба горячего водоснабжения. Давненько после этого "какремонта" ничего не текло так усердно

Подпись автора

0

130

Эрнест Соколов, квартирные приключения нам обоим заскучать не дают, я смотрю... у тебя там тоже черти завелись ))

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

131

Герда Соколова, у меня и не прекращались. У нас после капитального ремонта ж регулярно какая-нибудь хрень происходит

Подпись автора

0

132

Эрнест Соколов, лучше б и не начинались *обнимает крепко* Ну нахер, дома отдыхать хочется, а не бороться со всякой херней, которая раз за разом из строя выходит

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

133

Когда же соседи закончат чертов ремонт...

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

134

Герда Соколова, главно чтоб пожар и потоп больше не устраивали

Подпись автора

0

135

Эрнест Соколов, это точно, но шум тоже очень утомляет. А он хреначат перфораторами и болгарками уже второй месяц, практически каждый день. Я все думаю - если у вас столько бабла, чтобы снести все стены в квартире и перестроить как надо - не проще было сразу поискать с подходящей планировкой?..

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

136

Герда Соколова, промышленный дятел

Подпись автора

0

137

Эрнест Соколов, их там целых два! И очень любят стучать по утрам ))

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

138

Так, ну чего. Перепил матчасти то не слабый будет по итогу

Подпись автора

0

139

И что ??? Где моя Герда ??

0

140

Валентин Гехнер, сейчас призовем

Подпись автора

0

141

И что ??? Где моя Герда ??

я тут, моя королева  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23365.png

Эрнест Соколов написал(а):

Так, ну чего. Перепил матчасти то не слабый будет по итогу

Готовлю свои оформительские лапки и скилл "Профессиональная вычитка" ))

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

142

Эрнест Соколов написал(а):

Валентин Гехнер, сейчас призовем

Ой, грасьесь, мачо. Что там у тебя ?? Мне кажется, у нас будут драконы?
Герда Соколова, я тебе такое расскажу. Купил новые ботильоны. Весна, все дела. Каблук, страус. Как тебе ?

0

143

Ой, грасьесь, мачо. Что там у тебя ?? Мне кажется, у нас будут драконы?

Условные драконы у нас и так есть. Чем рептилойды не драконы, да еще с магией огня.
Но из новых рас могу заспойлерить недофениксов.

Готовлю свои оформительские лапки и скилл "Профессиональная вычитка" ))

У тебя еще имеющиеся расы не оформлены)

Подпись автора

0

144

Эрнест Соколов, ох, было б прикольно дракона. Полететь на нем в теплые края, погреть задницу. В этой весне снежной все отморозил...будешь моим драконом ?))

0

145

будешь моим драконом ?))

За этим к Арею. У него и огонь вкачен, и термоковрик я ему обещал выдать в качестве премии

Подпись автора

0

146

Эрнест Соколов, / закатил глаза / ну ты все о своем

0

147

Валентин Гехнер, я бы съездил с тобой в теплые края, но меня в отпуск никто не отпустит *усмехнулся* а вот крокодила я могу отпустить, как подчиненного

Подпись автора

0

148

я тебе такое расскажу. Купил новые ботильоны. Весна, все дела. Каблук, страус. Как тебе ?

по правде сказать... я вообще каблуки не ношу :) Ну и как, удобненькие? А то там щас такая весна намечается, что скорее резиновые сапоги покупать надо, чем ботильоны... XD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

149

Герда Соколова, а как же авто ? Мать, ты что ?? Пешком ,!!!???? Я звоню в полицию!!!
Эрнест Соколов, что то ты мне все сватаешь каких то мужиков...и сватаешь.
Пойду я..резидент новый вышел. Пошарю по закоулочкам

0

150

Валентин Гехнер, эй, я тебе добра желаю *протянул цветочек*

а я резидент так и не трогал ни один

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно