Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

24.03. Из черновика в чистовик

Как-то уже традиция вырисовывается с новостями по вторникам)

Мы закончили переработку всего, что считали нужным, и можем об этом объявить.

Новость первая, косметическая и очевидная.

Мы сменили название. На то было много причин, и ключевая в том, что название не билось с игрой и никак ее не отражало. Поэтому, «Делай, что должен» остается историческим слоганом форума, но само название мы сделали отражающим суть. Да, оно банальнее, зато понятнее.

Так же Герда окончательно доделала общий дизайн: обновился баннер, рекламные листовки, шапка партнерки. Так же сменились аватары у системных профилей и гостя. Главному аккаунту досталось больше всех - он сменил не только «лицо», но и имя.

Новость вторая.

Я закончил с матчастью. А Герда закончила с ее вычиткой и оформлением.

За минувшую неделю переписан и доведен до ума F.A.Q.

Доделана магия под единую связанную механику - ритуальная магия, зачарование и артефакторика, заговоры и заклинания, иллюзии.

Под нож ушла «трансформация» как отдельный вид магии. То, что предлагалось обыгрывать через нее, может играться через стихийную магию, ритуалистику, алхимию, иллюзии и даже зачарование. И сочетанием магических приемов можно достигнуть более интересных вариантов. У расы кикимор, для которых трансформация была профильным умением, она заменена на виртуозное владение иллюзиями.

Немного обновился сюжет, получив сноску на основной игровой движ и концентрацию активности. Так же обновился глоссарий.

Для внутреннего пользования добавлена система проброса кубов, которую используют АМС. А так же отдельное пространство для запроса и обсуждения бросков во время игры. Но можно пользоваться и флудом для этих целей.

Матчасти получилось много, но пугаться этого не стоит. Ее не обязательно читать и досконально знать всю.

Для базового ознакомления - F.A.Q, Сюжет, Глоссарий. Этого достаточно для формирования идеи, а там уже АМС подскажет, через что идею воплотить, и что почитать конкретно.

А для углубленного ознакомления достаточно прочитать первые статьи в разделах - там мы собрали кратко всю информацию)

Мы молодцы, мы справились.

Что по планам на будущее. Акция на магическую молодежь «Бери и играй», под которую уже давно оформлена техническая часть. Четыре новых расы, введение которых мы так же анонсировали. И несколько статей в бестиарий. Что из этого успеем за неделю? Посмотрим. В любом случае, я могу наконец-то выдохнуть, заняться игроками и их персонажами, а не вот этим вот всем)

По активистам. Их у нас есть!

Эпизод недели - Единственная плохая тренировка — та, которой не было.

Постописцы недели, и они же главные флудеры - Арей Чернов и Виктор Раевский. Молодцы, ребята) Бойко, бодро, весело, задорно! Так держать!

Ну, а мы... Все еще работаем для Вас.

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Сообщений 601 страница 630 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t313575.jpg

Песня про Красную Шапку

+2

601

Герда Соколова, мы так взяли мопса для мужа
По итогу, собака случается только меня, всем командам учу его я. А муж только бесоебит пххаха

Арей Чернов написал(а):

командир периодически зовет меня крокодилом

Не Горын мне больше нравится ахахах

Арей Чернов написал(а):

Если первая, а я поддерживаю эту идею, интересно отыграть с самого начала, то это где-то осень 2015го. Октябрь подходит неплохо - как раз первые нейтральные поручения от нашего общего шефа по доставке снаряжения, повезешь препараты на полигон для тренировок группы. Подходит?

Давай)

Знать бы еще, какое оружие и препараты вам везти

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

602

Виктор Раевский написал(а):

По итогу, собака случается только меня, всем командам учу его я. А муж только бесоебит пххаха

У них крепкая мужская дружба, там нет места командам XD

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

603

Герда Соколова написал(а):

У них крепкая мужская дружба, там нет места командам XD

Ахаххахаххп
Это точно. Мы даже гуляем с собакой по разному

Подпись автора

ты следующий

0

604

Виктор Раевский, я ненавижу гулять с собаками... Но может проблема в моем очень специфическом опыте. У меня было две собаки в жизни - здоровенный, 60кг, стукнутый на голову пёс по кличке Малыш, помесь ротвейлера с немецкой овчаркой. Он был максимально агрессивен к едущим машинам, так что гулять только в лес, а то на кого-то бросится. Ну и туша 60кг... На поводке даже со строгим ошейником сложно удержать. Ну и вторая - хаски. Тоже какой-то метис, судя по всему, потому что... тоже здоровая, 45кг. Девочка. Я потом найду ее фотку в руках у двухметровго сестринского мужа - там такой кабан... и при этом хаски. Тянуть - главный рефлекс всей жизни. Гулять только на поводке, потому что тоже дурная и может куда-то сбежать и хрен найдешь. И вот... играешь с ней в перетягивание каната. Гуляла бы хоть сколько-то часто - накачала бы себе руки, потому что болели они после нее нещадно https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37869.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

605

Арей Чернов написал(а):

командир периодически зовет меня крокодилом,

Не только крокодилом, но и змеенышем. Зависит от того, как себя ведешь и реагируешь

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

606

Покидаю вас до вечера, хотя с телефона буду присматривать

Флуд шатать можно, форум ронять нельзя. Женщин сомнительного поведения не таскайте.

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

607

Герда Соколова, я когда завела щенка, сразу начала учить двум вещам: чтобы не тянул поводок и чтобы не пылесосил все, что видит
Это заняло добрых пол года аххах

Эрнест Соколов написал(а):

Не только крокодилом, но и змеенышем. Зависит от того, как себя ведешь и реагируешь

Клуб подъебов Арея  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/99004.png

Подпись автора

ты следующий

0

608

Женщин сомнительного поведения не таскайте.

Ля а так хотелось.....

Подпись автора

ты следующий

0

609

Ля а так хотелось.....

Унесут вас вместе с флудом. Где я вас потом искать буду.

Подпись автора

0

610

Шипеть по команде... Сэр, да сэр *скалится в улыбке* Ты не настолько вроде старше, но в такие моменты звучишь как старый дед.

Клуб подъебов Арея

Если шефу я это с рук спущу, то тебе точно когда-нибудь прилетит за наглость *беззлобно*

Знать бы еще, какое оружие и препараты вам везти

Оружия на полигоне должно хватать, а по препаратам - "Волчок" один из ходовых. У меня в арсенале всегда еще "Навь". "Гидеон" тоже весьма нужен, с ним отрабатывают работу со стихиями, для магов это единственный способ тренироваться в высшей стихийной магии. Ну и какие-то рядовые зелья, просто условные стимулятор, усилитель, обезбол, которые пачками расходятся при интенсивных тренировках.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

611

Ля а так хотелось.....

Это в соседнюю комнату просто, там защита от прослушки стоит... XD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

612

Арей Чернов написал(а):

Шипеть по команде... Сэр, да сэр *скалится в улыбке* Ты не настолько вроде старше, но в такие моменты звучишь как старый дед.

Виктор Раевский, обрати внимание. Вот сейчас типичный змееныш *усмехнулся* Надзор в естественной среде обитания

Подпись автора

0

613

Эрнест Соколов, переименовываем тебя в дрозда? Вроде другой птицей был, но теперь у меня сомнения, я почти слышу этот характерный голос.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

614

Покидаю вас до вечера, хотя с телефона буду присматривать

Хорошо провести день!  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71049.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

615

Арей Чернов, дрозды у нас в другой теме, в который тихо. Знают дрозды, что получат звизды...

Подпись автора

0

616

Арей Чернов, я уворотливый, попробуй попади еще аххахаха

Виктор Раевский, обрати внимание. Вот сейчас типичный змееныш *усмехнулся* Надзор в естественной среде обитания

НУ ДА
Для Горыныча голов мало аххаха

Арей Чернов написал(а):

Эрнест Соколов, переименовываем тебя в дрозда? Вроде другой птицей был, но теперь у меня сомнения, я почти слышу этот характерный голос.

Теперь интересно, какое прозвище достанется мне, кроме Интеллигента

Подпись автора

ты следующий

0

617

Эрнест Соколов, ну там это ваши, начальниковские мутки. Не для простых смертных *хмыкнул* Но я на связи, если что. Если лосей слишком много вдруг станет.

Виктор Раевский, пару раз потренируюсь и поймаю. Ну или подкараулю. Змей я или где, можно ведь и не только в лоб. Конечно, на своих я это не использую, но так-то я хороший телепат.

А прозвище... что-то точно родится по мере отыгрыша, даже не сомневайся *усмехнулся* Как минимум Умник вместо длинного Интеллигента.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

+1

618

Для Горыныча голов мало аххаха

Напрашивается пошлая шутка, что как минимум их две

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

+1

619

Виктор Раевский, Герда Соколова, давайте мы не будем углубляться в змеиную анатомию.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

620

Виктор Раевский, видишь, Арей на самом деле скромный парень XD Со мной он вообще не разговаривает... Мы с ним тоже знакомы, так получилось, что за мной порой приглядывает кто-то из группы брата, потому что я люблю влипать в неприятности )) Может и с тобой как-нибудь пересечемся XD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

621

Виктор Раевский, видишь, Арей на самом деле скромный парень XD Со мной он вообще не разговаривает... Мы с ним тоже знакомы, так получилось, что за мной порой приглядывает кто-то из группы брата, потому что я люблю влипать в неприятности )) Может и с тобой как-нибудь пересечемся XD

Если бы я жила в МСК, было бы проще

Подпись автора

ты следующий

0

622

Я вернулся. Не ходите, дети, в лес в марте. Эт писец...

Подпись автора

0

623

Виктор Раевский, я про внутриигровое пересечение :) Сорян, если было не понятно, я как правило пишу от лица персонажа xD Поясню - за Гердой часто приглядывает кто-то из группы Эрнеста, чаще всего как раз Арей. Пока Эрнест рулил мороком, за Гердой приглядывал периодически Макс, у нас с ним даже эпизод с влипанием есть как раз :)

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

624

Эрнест Соколов, с возвращением )) Как там погодка?

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

625

Я вернулся. Не ходите, дети, в лес в марте. Эт писец...

еще бы
у меня подруга недавно ходила в лес, еле вернулась....

Герда Соколова, а, понял ахахахха

Подпись автора

ты следующий

0

626

Виктор Раевский, уф, я освободилась... А как твой вечер проходит?

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

627

Виктор Раевский, уф, я освободилась... А как твой вечер проходит?

смотрю вселенную стивена и сбираюсь монтировать видосик
а твой как?

Подпись автора

ты следующий

0

628

Виктор Раевский, я вот только выползла с рейдов в онлайн-игрушке, Лост Арк :) Сижу теперь, отдыхаю, залипаю во всякую фигню. А ты о чем видосик делаешь?

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

629

А ты о чем видосик делаешь?

тренды в геншин импакт ахаххаха
развлекаюсь с подругой, как могу

Подпись автора

ты следующий

0

630

Виктор Раевский, довольно неожиданно xD Но любопытно, почему нет :)) Геншин мимо меня прошел, но я какое-то время в Стар Рейл играла. Пока не задушилась от бесконечных сюжетных квестов О_О

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно