Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Сообщений 601 страница 630 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t313575.jpg

Песня про Красную Шапку

+2

601

Герда Соколова, мы так взяли мопса для мужа
По итогу, собака случается только меня, всем командам учу его я. А муж только бесоебит пххаха

Арей Чернов написал(а):

командир периодически зовет меня крокодилом

Не Горын мне больше нравится ахахах

Арей Чернов написал(а):

Если первая, а я поддерживаю эту идею, интересно отыграть с самого начала, то это где-то осень 2015го. Октябрь подходит неплохо - как раз первые нейтральные поручения от нашего общего шефа по доставке снаряжения, повезешь препараты на полигон для тренировок группы. Подходит?

Давай)

Знать бы еще, какое оружие и препараты вам везти

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

602

Виктор Раевский написал(а):

По итогу, собака случается только меня, всем командам учу его я. А муж только бесоебит пххаха

У них крепкая мужская дружба, там нет места командам XD

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

603

Герда Соколова написал(а):

У них крепкая мужская дружба, там нет места командам XD

Ахаххахаххп
Это точно. Мы даже гуляем с собакой по разному

Подпись автора

ты следующий

0

604

Виктор Раевский, я ненавижу гулять с собаками... Но может проблема в моем очень специфическом опыте. У меня было две собаки в жизни - здоровенный, 60кг, стукнутый на голову пёс по кличке Малыш, помесь ротвейлера с немецкой овчаркой. Он был максимально агрессивен к едущим машинам, так что гулять только в лес, а то на кого-то бросится. Ну и туша 60кг... На поводке даже со строгим ошейником сложно удержать. Ну и вторая - хаски. Тоже какой-то метис, судя по всему, потому что... тоже здоровая, 45кг. Девочка. Я потом найду ее фотку в руках у двухметровго сестринского мужа - там такой кабан... и при этом хаски. Тянуть - главный рефлекс всей жизни. Гулять только на поводке, потому что тоже дурная и может куда-то сбежать и хрен найдешь. И вот... играешь с ней в перетягивание каната. Гуляла бы хоть сколько-то часто - накачала бы себе руки, потому что болели они после нее нещадно https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37869.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

605

Арей Чернов написал(а):

командир периодически зовет меня крокодилом,

Не только крокодилом, но и змеенышем. Зависит от того, как себя ведешь и реагируешь

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

606

Покидаю вас до вечера, хотя с телефона буду присматривать

Флуд шатать можно, форум ронять нельзя. Женщин сомнительного поведения не таскайте.

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

607

Герда Соколова, я когда завела щенка, сразу начала учить двум вещам: чтобы не тянул поводок и чтобы не пылесосил все, что видит
Это заняло добрых пол года аххах

Эрнест Соколов написал(а):

Не только крокодилом, но и змеенышем. Зависит от того, как себя ведешь и реагируешь

Клуб подъебов Арея  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/99004.png

Подпись автора

ты следующий

0

608

Женщин сомнительного поведения не таскайте.

Ля а так хотелось.....

Подпись автора

ты следующий

0

609

Ля а так хотелось.....

Унесут вас вместе с флудом. Где я вас потом искать буду.

Подпись автора

0

610

Шипеть по команде... Сэр, да сэр *скалится в улыбке* Ты не настолько вроде старше, но в такие моменты звучишь как старый дед.

Клуб подъебов Арея

Если шефу я это с рук спущу, то тебе точно когда-нибудь прилетит за наглость *беззлобно*

Знать бы еще, какое оружие и препараты вам везти

Оружия на полигоне должно хватать, а по препаратам - "Волчок" один из ходовых. У меня в арсенале всегда еще "Навь". "Гидеон" тоже весьма нужен, с ним отрабатывают работу со стихиями, для магов это единственный способ тренироваться в высшей стихийной магии. Ну и какие-то рядовые зелья, просто условные стимулятор, усилитель, обезбол, которые пачками расходятся при интенсивных тренировках.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

611

Ля а так хотелось.....

Это в соседнюю комнату просто, там защита от прослушки стоит... XD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

612

Арей Чернов написал(а):

Шипеть по команде... Сэр, да сэр *скалится в улыбке* Ты не настолько вроде старше, но в такие моменты звучишь как старый дед.

Виктор Раевский, обрати внимание. Вот сейчас типичный змееныш *усмехнулся* Надзор в естественной среде обитания

Подпись автора

0

613

Эрнест Соколов, переименовываем тебя в дрозда? Вроде другой птицей был, но теперь у меня сомнения, я почти слышу этот характерный голос.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

614

Покидаю вас до вечера, хотя с телефона буду присматривать

Хорошо провести день!  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71049.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

615

Арей Чернов, дрозды у нас в другой теме, в который тихо. Знают дрозды, что получат звизды...

Подпись автора

0

616

Арей Чернов, я уворотливый, попробуй попади еще аххахаха

Виктор Раевский, обрати внимание. Вот сейчас типичный змееныш *усмехнулся* Надзор в естественной среде обитания

НУ ДА
Для Горыныча голов мало аххаха

Арей Чернов написал(а):

Эрнест Соколов, переименовываем тебя в дрозда? Вроде другой птицей был, но теперь у меня сомнения, я почти слышу этот характерный голос.

Теперь интересно, какое прозвище достанется мне, кроме Интеллигента

Подпись автора

ты следующий

0

617

Эрнест Соколов, ну там это ваши, начальниковские мутки. Не для простых смертных *хмыкнул* Но я на связи, если что. Если лосей слишком много вдруг станет.

Виктор Раевский, пару раз потренируюсь и поймаю. Ну или подкараулю. Змей я или где, можно ведь и не только в лоб. Конечно, на своих я это не использую, но так-то я хороший телепат.

А прозвище... что-то точно родится по мере отыгрыша, даже не сомневайся *усмехнулся* Как минимум Умник вместо длинного Интеллигента.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

+1

618

Для Горыныча голов мало аххаха

Напрашивается пошлая шутка, что как минимум их две

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

+1

619

Виктор Раевский, Герда Соколова, давайте мы не будем углубляться в змеиную анатомию.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

620

Виктор Раевский, видишь, Арей на самом деле скромный парень XD Со мной он вообще не разговаривает... Мы с ним тоже знакомы, так получилось, что за мной порой приглядывает кто-то из группы брата, потому что я люблю влипать в неприятности )) Может и с тобой как-нибудь пересечемся XD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

621

Виктор Раевский, видишь, Арей на самом деле скромный парень XD Со мной он вообще не разговаривает... Мы с ним тоже знакомы, так получилось, что за мной порой приглядывает кто-то из группы брата, потому что я люблю влипать в неприятности )) Может и с тобой как-нибудь пересечемся XD

Если бы я жила в МСК, было бы проще

Подпись автора

ты следующий

0

622

Я вернулся. Не ходите, дети, в лес в марте. Эт писец...

Подпись автора

0

623

Виктор Раевский, я про внутриигровое пересечение :) Сорян, если было не понятно, я как правило пишу от лица персонажа xD Поясню - за Гердой часто приглядывает кто-то из группы Эрнеста, чаще всего как раз Арей. Пока Эрнест рулил мороком, за Гердой приглядывал периодически Макс, у нас с ним даже эпизод с влипанием есть как раз :)

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

624

Эрнест Соколов, с возвращением )) Как там погодка?

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

625

Я вернулся. Не ходите, дети, в лес в марте. Эт писец...

еще бы
у меня подруга недавно ходила в лес, еле вернулась....

Герда Соколова, а, понял ахахахха

Подпись автора

ты следующий

0

626

Виктор Раевский, уф, я освободилась... А как твой вечер проходит?

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

627

Виктор Раевский, уф, я освободилась... А как твой вечер проходит?

смотрю вселенную стивена и сбираюсь монтировать видосик
а твой как?

Подпись автора

ты следующий

0

628

Виктор Раевский, я вот только выползла с рейдов в онлайн-игрушке, Лост Арк :) Сижу теперь, отдыхаю, залипаю во всякую фигню. А ты о чем видосик делаешь?

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

629

А ты о чем видосик делаешь?

тренды в геншин импакт ахаххаха
развлекаюсь с подругой, как могу

Подпись автора

ты следующий

0

630

Виктор Раевский, довольно неожиданно xD Но любопытно, почему нет :)) Геншин мимо меня прошел, но я какое-то время в Стар Рейл играла. Пока не задушилась от бесконечных сюжетных квестов О_О

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно