Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Сообщений 571 страница 600 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t313575.jpg

Песня про Красную Шапку

+2

571

Арей Чернов, мне нравится)

Герда Соколова, спасибо

Эрнест Соколов, вот уж точно

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

572

Виктор Раевский, так и решим тогда. Сходу теплых дружеских отношений не обещаю, но явно буду тебя помнить - у меня не так много людей, с которыми я бы общался вне рабоче-учебных дел. А там посмотрим, как оно все будет развиваться

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

573

Эрнест Соколов, поправила анкету

Подпись автора

ты следующий

0

574

Виктор Раевский, заполняй шаблоны и давай думать куда тебя играть)

Арей Чернов, ты мне нужен

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

575

Эрнест Соколов, хмм?

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

576

Арей Чернов, пойдешь играть с Витьком?

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

577

Эрнест Соколов, конечно, хочешь что-то предложить конкретное? А то у меня кроме банальной социалки, с встречей где-нибудь на тренировке идей особых пока нет. Нужно будет тему подумать

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

578

Арей Чернов написал(а):

Эрнест Соколов, конечно, хочешь что-то предложить конкретное? А то у меня кроме банальной социалки, с встречей где-нибудь на тренировке идей особых пока нет. Нужно будет тему подумать

тоже идей особо нет

Подпись автора

ты следующий

0

579

Виктор Раевский, это не беда, сейчас что-нибудь придумаем. Как минимум можно действительно начать с чего-то простого. Ты можешь прийти на полигон потренироваться в магии или доставить что-то из нужного снаряжения для тренирующейся группы и пересечься там со мной. Готов даже показать пару приемов *усмехнулся* Ну или побросаемся едкими комментариями, могу подвезти тебя от полигона к главному корпусу Надзора.

Но и можно конечно сразу влипнуть парой в какую-нибудь передрягу. Думаю командир найдет, куда нас засунуть, чтобы было весело - у него талант. У нас там есть лоси в лесу, опасные районы вокруг Котельников - собак гоняют, конечно, но нападения все равно случаются. Можешь встрять в какую-то потасовку с Семпривитой, решив проверить инфу, которая попала тебе в руки - ну а я впишусь, так как назначен Эрнестом твоей нянькой.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

580

Арей Чернов, я бы хотела первый вариант
начнем с лайта, а там как пойдет

Подпись автора

ты следующий

0

581

Виктор Раевский, хорошо, я не против. Мне сделать эпизод и стартовый пост?

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

582

Арей Чернов, Виктор Раевский, вот, я в принципе формулировал тоже самое. Что дать вам пространство и время обкатать персонажей относительна друг друга и посмотреть, как они будут друг на  друга реагировать.
А захотите в приключение - устроим. Если что я и просто вам в эпизод без вмешательства мастера подкину что-нибудь, а вы сами обыграете.

И, если что, я потом могу и одного Витька поприключать как с Соколовым, так и с просто Мастером в лице обстановки. Ну или вас обоих куда-нибудь упихать кикимор гонять

Подпись автора

0

583

Виктор Раевский, как бы ты хотел, чтобы тебя описали в переписи местного населения?  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

584

Арей Чернов написал(а):

Виктор Раевский, хорошо, я не против. Мне сделать эпизод и стартовый пост?

да, пожалуйста

Герда Соколова, снабжает информацией, припасами и проблемами

аахаххахаха

Подпись автора

ты следующий

0

585

Виктор Раевский, без проблем, записано XD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

+1

586

Виктор Раевский, собственно, давай уточнять детали тогда. Хочешь ли ты, чтобы это была наша первая нормальная встреча после твоего перевода в Рубеж, и вообще после нашей учебы в Академии? Или хочешь поиграть актуальное время, когда мы уже несколько месяцев как работаем вместе? Это важно, чтобы определиться с датами в эпизоде.

В целом, мы могли общаться и после выпуска с Академии, до твоего перевода, если тебе было это интересно - я бы подобное поддержал, в виде каких-то вне-рабочих встреч, исходи от тебя подобная инициатива. Единственное - я не пью, совсем. Непереносимость алкоголя. Но это должно исходить как предложение от тебя, я со своим характером хреново поддерживаю социальные контакты.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

587

Арей Чернов, мне это видится так: в Академии ты был просто интересом с психологической точки зрения
Возможно, что Витька даже дал тебе прозвище (я усиленно пытаюсь придумать что-то оригинальнее, чем Горыныч, но не выходит), но после Академии он вряд ли сильно держался за это знакомство. Мне нравится идея отыграть первую встречу в Рубеже

Витька по любому будет рад встрече и теперь уже будет держаться за старого приятеля . Вопрос вот в чем: могли ли они дойти до дружеских отношений в Академии или Витька скорее был бы занозой в заднице Арея?

Подпись автора

ты следующий

0

588

Доброе утро. Опять обошлись без "выспаться"...

Виктор Раевский, как у тебя сегодня день проходит?)

Подпись автора

0

589

Эрнест Соколов, скоты разбудили?

Меня сегодня хвалили на вождении, а еще я вчера въебала кучу таблеток и чувствую себя хорошо. С носа подтекает, но не так сильно, как было вчера и позавчера

Подпись автора

ты следующий

0

590

Виктор Раевский, сначала я зачем-то проснулся сам, поспав часа четыре. Дальше пытался добрать еще хотя бы два часа, но то мелкая по башке и другим с-котам скачет, то балявому что-то надо, то стараха буэ делать пошла, то у кунихи мяк-мяк, а от этих девяти кило так просто не отмашешься, выносила мне дверь - пришлось забрать ее к себе спать. А спать с четырьмя - это прям тот еще квест. Я конечно подремал, но как-то не сильно успешно в этом дурдоме))

Виктор Раевский написал(а):

Меня сегодня хвалили на вождении

класс) нас водить учили на факультативе вождения в педагогическом университете. Я, правда, ушел раньше, чем это было отражено в аттестате

как было вчера и позавчера

Уже хорошо) Выздоравливай

Подпись автора

0

591

Эрнест Соколов, у тебя 4 кошки?!
Мечта

Подпись автора

ты следующий

0

592

Виктор Раевский, у меня их шесть. А в общем в моей зоне ответственности девять котов в трех хатах и две собаки (ну то есть если с ними что-то случается - вожу по клиникам и лечу руками их я, потому что все умею).

И у меня в комнате безвылазно живут трое: балявый в колпаке, потому что его надо контролировать; старуха 15 годиков, потому что ее остальные обижают, и она у нас истерная; и малая, выползень подвальный, которую я осенью из ветклиники забрал. Она там два месяца, что я кота лечил, сидела в клетке без социализации. И когда кота все-таки вытащил, мне ее дали в руки подержать - дикая, запуганная, орет, шипит, - обратно я ее уже не отдал, поехали домой. Она потенциально ко всем пойдет, но пока все еще боится из комнаты выходить, выходит только со мной и не далеко) Красивущая кошка на самом деле, длинношерстная, шерсть белая, шапочка серая, мне когда сказали что всамделишный подвальный котенок от всамделишной подвальной кошки - я не поверил. Я был уверен, что это им от какой-то домашней подкинули в клинику)

Подпись автора

0

593

Эрнест Соколов, блин, история с котёнком вообще клёвая

У меня кот, кошка и собака дома. Кошка самая старшая, ей уже 11 лет, как мы с ней намучались.... короче, я работала в котокафе, а оттуда можно было щабирать котиков домой. И вот я влюбилась в красивущую белую пушистую кошку с ледяными голубыми глазами. А она меня не полюбила, вечно шипела на меня и убегала. Думаю, ладно, хрен с тобой, оставлю тебя в покое. Потом как-то ко мне на работу пришёл мой муж (тогда еще парень), и вот у этой кошки на него случилась любовь с первого взгляда. Она к нему и так, и сяк, и об косяк, постоянно липла. А он кошек не сильно любит. Ну вот он так и ходил ко мне, к ней... в конечном счёте, он начал к ней тоже ласкаться
В 20 году котокафе закрылось из-за ковида, и примерно в то де время у этой кошки воспалились зубы. Она должна была вернуться в приют, к которому была прикреплена изначально. Я понимала, что в приюте ей хана, ее никто не заберет с ее характером, и кое-как уломала мужа ее забрать. И вот она с нами уже 6 лет, мы ей зубы сами лечили (пришлось все удалить по итогу, потому что они у нее гнили), три раза ездили на операцию. А еще у этой заразы врожденные проблемы с сердцем и астма развилась с возрастом
Уже позже мы узнали, как она в приюте оказалась: ее прошлые хозяева хотели усыпить в вет клинике из-за характера, оставили там, а вет клиника ее определила в приют

Подпись автора

ты следующий

0

594

Виктор Раевский, у меня все плюс-минус такие, как малая. Даже куниха с историей - она питомниковая, трехлеткой словила пиомеру, при чем запущенную. Питомник оплатил лечение, и попросил врачей пристроить. А это дело было как раз в нашей ветклинике, и наша врач предложила ее забрать нам. Балявого где-то рядом с автомастерской выкинули, он к мужикам забился в подвал, уделал им весь склад, а им жалко было, попросили помочь. Мы у них его выловили ценой пальца сестры - насквозь прокусил, испугался, совсем маленький был. Еще одна кошка - у меня другая кошка умирала от почечной недостаточности, я ее дома откапывал, вышел ей за едой пять минут буквально, вернулся обратно - в подъезде чистый домашний, упитанный и очень маленький котенок. Она с воплями мне по штанам залезла, сидит на плече и орет дурниной... Ну и куда ее? Пошли домой, думал пристраивать - она в течении часа удрала с карантина, тут всем звиздов раздала с ходу, включая собаку - котенок размером с телефон, ей богу, - и влилась в коллектив.

Уже позже мы узнали, как она в приюте оказалась: ее прошлые хозяева хотели усыпить в вет клинике из-за характера, оставили там, а вет клиника ее определила в приют

Сложная барышня. Хорошо, что попала в надежную, любящую семью) Вы молодцы

Подпись автора

0

595

Эрнест Соколов написал(а):

Сложная барышня.

Мы ее как забрали – стала самая ласковая кошка на земле. Но у нее есть особенность, она вечно лезет к тем, кто терпеть не может кошек. Что вот мужа она покорила, что к бабушке моей лезла (хотя нас было человек 10, и все, кроме бабушки, любят кошек)

Эрнест Соколов написал(а):

Пошли домой, думал пристраивать - она в течении часа удрала с карантина, тут всем звиздов раздала с ходу, включая собаку - котенок размером с телефон, ей богу, - и влилась в коллектив.

мелкая всех закошмарила ахаххаха

Подпись автора

ты следующий

0

596

Мы ее как забрали – стала самая ласковая кошка на земле.

У меня так со старухой было. Я переезжал из родительской хаты, ей два года было, и она была абсолютно не ручной, шипела, огрызалась, убегала, и вообще она была кошкой матери. Но я не мог ее оставить, потому что все в деревне, хата пустая еще месяца полтора должна была быть, а ездить ее кормить ну оооочень далеко. Забрал с собой. Выехал с одной кошкой, через два часа приехал с другой. Как переключило по дороге - и гладиться, и на руки, и хвостом ходит.

о у нее есть особенность, она вечно лезет к тем, кто терпеть не может кошек.

Дааа... У некоторых так бывает) У нас кошка - та самая, которая от почечной недостаточности умерла таки, - обожала мужчин. Если в гости приезжал неизвестный ей представитель, сначала облюбливались его ботинки, потом их владелец с ног до головы

мелкая всех закошмарила ахаххаха

Она и остается кошмаром)) Шкода редкостная, но ругаться на нее нельзя. Она тут же делает брык на спину, оглушительно мурчит и месит лапками. И все, и что ты ей скажешь

Подпись автора

0

597

Герда я тебя вижу ахахахахха

Подпись автора

ты следующий

0

598

Герда Соколова, куку

Подпись автора

ты следующий

0

599

Виктор Раевский, да-да, доброго утра xD Я только выползаю из ужасно захватывающей кровати и пытаюсь не зевать и вникнуть в ваш интересный разговор. Собственно, это замечательно, что у тебя проходит простуда  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/22005.png выздоравливай окончательно, нафиг эти сопли.

Эрнест Соколов, без скотов все-таки не обошлось, очень жаль  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37869.png

Но у нее есть особенность, она вечно лезет к тем, кто терпеть не может кошек.

У меня так было с собакой, хаски. Она вот как кошка Эрнеста, тоже липнуть обожала к мужчинам именно. И мужа сестры обхаживала, папу любит безумно, и к моему парню клеилась как банный лист, когда он приезжал )) При этом к женщинам достаточно нейтральная. Исключение разве что я, потому что я была ее альфой в стае, пока не уехала - потому что строила только так, чтобы она херней не страдала )) Мать она не слушала вообще, а папа ее баловал.

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

+1

600

Виктор Раевский, командир периодически зовет меня крокодилом, можешь перенять *хмыкнул* будет лишний повод на тебя пошипеть - прозвища я не слишком люблю.

Мне нравится идея отыграть первую встречу в Рубеже

Если первая, а я поддерживаю эту идею, интересно отыграть с самого начала, то это где-то осень 2015го. Октябрь подходит неплохо - как раз первые нейтральные поручения от нашего общего шефа по доставке снаряжения, повезешь препараты на полигон для тренировок группы. Подходит?

могли ли они дойти до дружеских отношений в Академии или Витька скорее был бы занозой в заднице Арея?

Скорее второе. Но я определенно не остался к тебе равнодушен, как к большинству сокурсников, так что... наверное это можно считать если не дружбой, то приятельством. Пусть и таким, на грани "Прибил бы", но с возможностью вписаться за знакомого, если его кто-то задирает. Скажем так, я оставлял эту привилегию за собой *усмехнулся* Но если стоял выбор, с кем проходить практики, я наверняка выбирал тебя из числа прочих кандидатов, как знакомого, которого не так уж отталкивает мое лабораторное прошлое, даже если причина этому - интерес с психологической точки зрения. Ну и тогда как факт принимаем, что после Академии общение затихло, и вновь встретились уже под началом очень инициативного командира.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно