Эрнест Соколов, блин, история с котёнком вообще клёвая
У меня кот, кошка и собака дома. Кошка самая старшая, ей уже 11 лет, как мы с ней намучались.... короче, я работала в котокафе, а оттуда можно было щабирать котиков домой. И вот я влюбилась в красивущую белую пушистую кошку с ледяными голубыми глазами. А она меня не полюбила, вечно шипела на меня и убегала. Думаю, ладно, хрен с тобой, оставлю тебя в покое. Потом как-то ко мне на работу пришёл мой муж (тогда еще парень), и вот у этой кошки на него случилась любовь с первого взгляда. Она к нему и так, и сяк, и об косяк, постоянно липла. А он кошек не сильно любит. Ну вот он так и ходил ко мне, к ней... в конечном счёте, он начал к ней тоже ласкаться
В 20 году котокафе закрылось из-за ковида, и примерно в то де время у этой кошки воспалились зубы. Она должна была вернуться в приют, к которому была прикреплена изначально. Я понимала, что в приюте ей хана, ее никто не заберет с ее характером, и кое-как уломала мужа ее забрать. И вот она с нами уже 6 лет, мы ей зубы сами лечили (пришлось все удалить по итогу, потому что они у нее гнили), три раза ездили на операцию. А еще у этой заразы врожденные проблемы с сердцем и астма развилась с возрастом
Уже позже мы узнали, как она в приюте оказалась: ее прошлые хозяева хотели усыпить в вет клинике из-за характера, оставили там, а вет клиника ее определила в приют
- Подпись автора
ты следующий | 
|