Виктор Раевский, командир периодически зовет меня крокодилом, можешь перенять *хмыкнул* будет лишний повод на тебя пошипеть - прозвища я не слишком люблю.
Виктор Раевский написал(а):Мне нравится идея отыграть первую встречу в Рубеже
Если первая, а я поддерживаю эту идею, интересно отыграть с самого начала, то это где-то осень 2015го. Октябрь подходит неплохо - как раз первые нейтральные поручения от нашего общего шефа по доставке снаряжения, повезешь препараты на полигон для тренировок группы. Подходит?
Виктор Раевский написал(а):могли ли они дойти до дружеских отношений в Академии или Витька скорее был бы занозой в заднице Арея?
Скорее второе. Но я определенно не остался к тебе равнодушен, как к большинству сокурсников, так что... наверное это можно считать если не дружбой, то приятельством. Пусть и таким, на грани "Прибил бы", но с возможностью вписаться за знакомого, если его кто-то задирает. Скажем так, я оставлял эту привилегию за собой *усмехнулся* Но если стоял выбор, с кем проходить практики, я наверняка выбирал тебя из числа прочих кандидатов, как знакомого, которого не так уж отталкивает мое лабораторное прошлое, даже если причина этому - интерес с психологической точки зрения. Ну и тогда как факт принимаем, что после Академии общение затихло, и вновь встретились уже под началом очень инициативного командира.
- Подпись автора
Крокодилы ходят лёжа