Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

24.03. Из черновика в чистовик

Как-то уже традиция вырисовывается с новостями по вторникам)

Мы закончили переработку всего, что считали нужным, и можем об этом объявить.

Новость первая, косметическая и очевидная.

Мы сменили название. На то было много причин, и ключевая в том, что название не билось с игрой и никак ее не отражало. Поэтому, «Делай, что должен» остается историческим слоганом форума, но само название мы сделали отражающим суть. Да, оно банальнее, зато понятнее.

Так же Герда окончательно доделала общий дизайн: обновился баннер, рекламные листовки, шапка партнерки. Так же сменились аватары у системных профилей и гостя. Главному аккаунту досталось больше всех - он сменил не только «лицо», но и имя.

Новость вторая.

Я закончил с матчастью. А Герда закончила с ее вычиткой и оформлением.

За минувшую неделю переписан и доведен до ума F.A.Q.

Доделана магия под единую связанную механику - ритуальная магия, зачарование и артефакторика, заговоры и заклинания, иллюзии.

Под нож ушла «трансформация» как отдельный вид магии. То, что предлагалось обыгрывать через нее, может играться через стихийную магию, ритуалистику, алхимию, иллюзии и даже зачарование. И сочетанием магических приемов можно достигнуть более интересных вариантов. У расы кикимор, для которых трансформация была профильным умением, она заменена на виртуозное владение иллюзиями.

Немного обновился сюжет, получив сноску на основной игровой движ и концентрацию активности. Так же обновился глоссарий.

Для внутреннего пользования добавлена система проброса кубов, которую используют АМС. А так же отдельное пространство для запроса и обсуждения бросков во время игры. Но можно пользоваться и флудом для этих целей.

Матчасти получилось много, но пугаться этого не стоит. Ее не обязательно читать и досконально знать всю.

Для базового ознакомления - F.A.Q, Сюжет, Глоссарий. Этого достаточно для формирования идеи, а там уже АМС подскажет, через что идею воплотить, и что почитать конкретно.

А для углубленного ознакомления достаточно прочитать первые статьи в разделах - там мы собрали кратко всю информацию)

Мы молодцы, мы справились.

Что по планам на будущее. Акция на магическую молодежь «Бери и играй», под которую уже давно оформлена техническая часть. Четыре новых расы, введение которых мы так же анонсировали. И несколько статей в бестиарий. Что из этого успеем за неделю? Посмотрим. В любом случае, я могу наконец-то выдохнуть, заняться игроками и их персонажами, а не вот этим вот всем)

По активистам. Их у нас есть!

Эпизод недели - Единственная плохая тренировка — та, которой не было.

Постописцы недели, и они же главные флудеры - Арей Чернов и Виктор Раевский. Молодцы, ребята) Бойко, бодро, весело, задорно! Так держать!

Ну, а мы... Все еще работаем для Вас.

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Сообщений 571 страница 600 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t313575.jpg

Песня про Красную Шапку

+2

571

Арей Чернов, мне нравится)

Герда Соколова, спасибо

Эрнест Соколов, вот уж точно

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

572

Виктор Раевский, так и решим тогда. Сходу теплых дружеских отношений не обещаю, но явно буду тебя помнить - у меня не так много людей, с которыми я бы общался вне рабоче-учебных дел. А там посмотрим, как оно все будет развиваться

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

573

Эрнест Соколов, поправила анкету

Подпись автора

ты следующий

0

574

Виктор Раевский, заполняй шаблоны и давай думать куда тебя играть)

Арей Чернов, ты мне нужен

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

575

Эрнест Соколов, хмм?

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

576

Арей Чернов, пойдешь играть с Витьком?

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

577

Эрнест Соколов, конечно, хочешь что-то предложить конкретное? А то у меня кроме банальной социалки, с встречей где-нибудь на тренировке идей особых пока нет. Нужно будет тему подумать

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

578

Арей Чернов написал(а):

Эрнест Соколов, конечно, хочешь что-то предложить конкретное? А то у меня кроме банальной социалки, с встречей где-нибудь на тренировке идей особых пока нет. Нужно будет тему подумать

тоже идей особо нет

Подпись автора

ты следующий

0

579

Виктор Раевский, это не беда, сейчас что-нибудь придумаем. Как минимум можно действительно начать с чего-то простого. Ты можешь прийти на полигон потренироваться в магии или доставить что-то из нужного снаряжения для тренирующейся группы и пересечься там со мной. Готов даже показать пару приемов *усмехнулся* Ну или побросаемся едкими комментариями, могу подвезти тебя от полигона к главному корпусу Надзора.

Но и можно конечно сразу влипнуть парой в какую-нибудь передрягу. Думаю командир найдет, куда нас засунуть, чтобы было весело - у него талант. У нас там есть лоси в лесу, опасные районы вокруг Котельников - собак гоняют, конечно, но нападения все равно случаются. Можешь встрять в какую-то потасовку с Семпривитой, решив проверить инфу, которая попала тебе в руки - ну а я впишусь, так как назначен Эрнестом твоей нянькой.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

580

Арей Чернов, я бы хотела первый вариант
начнем с лайта, а там как пойдет

Подпись автора

ты следующий

0

581

Виктор Раевский, хорошо, я не против. Мне сделать эпизод и стартовый пост?

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

582

Арей Чернов, Виктор Раевский, вот, я в принципе формулировал тоже самое. Что дать вам пространство и время обкатать персонажей относительна друг друга и посмотреть, как они будут друг на  друга реагировать.
А захотите в приключение - устроим. Если что я и просто вам в эпизод без вмешательства мастера подкину что-нибудь, а вы сами обыграете.

И, если что, я потом могу и одного Витька поприключать как с Соколовым, так и с просто Мастером в лице обстановки. Ну или вас обоих куда-нибудь упихать кикимор гонять

Подпись автора

0

583

Виктор Раевский, как бы ты хотел, чтобы тебя описали в переписи местного населения?  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

584

Арей Чернов написал(а):

Виктор Раевский, хорошо, я не против. Мне сделать эпизод и стартовый пост?

да, пожалуйста

Герда Соколова, снабжает информацией, припасами и проблемами

аахаххахаха

Подпись автора

ты следующий

0

585

Виктор Раевский, без проблем, записано XD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

+1

586

Виктор Раевский, собственно, давай уточнять детали тогда. Хочешь ли ты, чтобы это была наша первая нормальная встреча после твоего перевода в Рубеж, и вообще после нашей учебы в Академии? Или хочешь поиграть актуальное время, когда мы уже несколько месяцев как работаем вместе? Это важно, чтобы определиться с датами в эпизоде.

В целом, мы могли общаться и после выпуска с Академии, до твоего перевода, если тебе было это интересно - я бы подобное поддержал, в виде каких-то вне-рабочих встреч, исходи от тебя подобная инициатива. Единственное - я не пью, совсем. Непереносимость алкоголя. Но это должно исходить как предложение от тебя, я со своим характером хреново поддерживаю социальные контакты.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

587

Арей Чернов, мне это видится так: в Академии ты был просто интересом с психологической точки зрения
Возможно, что Витька даже дал тебе прозвище (я усиленно пытаюсь придумать что-то оригинальнее, чем Горыныч, но не выходит), но после Академии он вряд ли сильно держался за это знакомство. Мне нравится идея отыграть первую встречу в Рубеже

Витька по любому будет рад встрече и теперь уже будет держаться за старого приятеля . Вопрос вот в чем: могли ли они дойти до дружеских отношений в Академии или Витька скорее был бы занозой в заднице Арея?

Подпись автора

ты следующий

0

588

Доброе утро. Опять обошлись без "выспаться"...

Виктор Раевский, как у тебя сегодня день проходит?)

Подпись автора

0

589

Эрнест Соколов, скоты разбудили?

Меня сегодня хвалили на вождении, а еще я вчера въебала кучу таблеток и чувствую себя хорошо. С носа подтекает, но не так сильно, как было вчера и позавчера

Подпись автора

ты следующий

0

590

Виктор Раевский, сначала я зачем-то проснулся сам, поспав часа четыре. Дальше пытался добрать еще хотя бы два часа, но то мелкая по башке и другим с-котам скачет, то балявому что-то надо, то стараха буэ делать пошла, то у кунихи мяк-мяк, а от этих девяти кило так просто не отмашешься, выносила мне дверь - пришлось забрать ее к себе спать. А спать с четырьмя - это прям тот еще квест. Я конечно подремал, но как-то не сильно успешно в этом дурдоме))

Виктор Раевский написал(а):

Меня сегодня хвалили на вождении

класс) нас водить учили на факультативе вождения в педагогическом университете. Я, правда, ушел раньше, чем это было отражено в аттестате

как было вчера и позавчера

Уже хорошо) Выздоравливай

Подпись автора

0

591

Эрнест Соколов, у тебя 4 кошки?!
Мечта

Подпись автора

ты следующий

0

592

Виктор Раевский, у меня их шесть. А в общем в моей зоне ответственности девять котов в трех хатах и две собаки (ну то есть если с ними что-то случается - вожу по клиникам и лечу руками их я, потому что все умею).

И у меня в комнате безвылазно живут трое: балявый в колпаке, потому что его надо контролировать; старуха 15 годиков, потому что ее остальные обижают, и она у нас истерная; и малая, выползень подвальный, которую я осенью из ветклиники забрал. Она там два месяца, что я кота лечил, сидела в клетке без социализации. И когда кота все-таки вытащил, мне ее дали в руки подержать - дикая, запуганная, орет, шипит, - обратно я ее уже не отдал, поехали домой. Она потенциально ко всем пойдет, но пока все еще боится из комнаты выходить, выходит только со мной и не далеко) Красивущая кошка на самом деле, длинношерстная, шерсть белая, шапочка серая, мне когда сказали что всамделишный подвальный котенок от всамделишной подвальной кошки - я не поверил. Я был уверен, что это им от какой-то домашней подкинули в клинику)

Подпись автора

0

593

Эрнест Соколов, блин, история с котёнком вообще клёвая

У меня кот, кошка и собака дома. Кошка самая старшая, ей уже 11 лет, как мы с ней намучались.... короче, я работала в котокафе, а оттуда можно было щабирать котиков домой. И вот я влюбилась в красивущую белую пушистую кошку с ледяными голубыми глазами. А она меня не полюбила, вечно шипела на меня и убегала. Думаю, ладно, хрен с тобой, оставлю тебя в покое. Потом как-то ко мне на работу пришёл мой муж (тогда еще парень), и вот у этой кошки на него случилась любовь с первого взгляда. Она к нему и так, и сяк, и об косяк, постоянно липла. А он кошек не сильно любит. Ну вот он так и ходил ко мне, к ней... в конечном счёте, он начал к ней тоже ласкаться
В 20 году котокафе закрылось из-за ковида, и примерно в то де время у этой кошки воспалились зубы. Она должна была вернуться в приют, к которому была прикреплена изначально. Я понимала, что в приюте ей хана, ее никто не заберет с ее характером, и кое-как уломала мужа ее забрать. И вот она с нами уже 6 лет, мы ей зубы сами лечили (пришлось все удалить по итогу, потому что они у нее гнили), три раза ездили на операцию. А еще у этой заразы врожденные проблемы с сердцем и астма развилась с возрастом
Уже позже мы узнали, как она в приюте оказалась: ее прошлые хозяева хотели усыпить в вет клинике из-за характера, оставили там, а вет клиника ее определила в приют

Подпись автора

ты следующий

0

594

Виктор Раевский, у меня все плюс-минус такие, как малая. Даже куниха с историей - она питомниковая, трехлеткой словила пиомеру, при чем запущенную. Питомник оплатил лечение, и попросил врачей пристроить. А это дело было как раз в нашей ветклинике, и наша врач предложила ее забрать нам. Балявого где-то рядом с автомастерской выкинули, он к мужикам забился в подвал, уделал им весь склад, а им жалко было, попросили помочь. Мы у них его выловили ценой пальца сестры - насквозь прокусил, испугался, совсем маленький был. Еще одна кошка - у меня другая кошка умирала от почечной недостаточности, я ее дома откапывал, вышел ей за едой пять минут буквально, вернулся обратно - в подъезде чистый домашний, упитанный и очень маленький котенок. Она с воплями мне по штанам залезла, сидит на плече и орет дурниной... Ну и куда ее? Пошли домой, думал пристраивать - она в течении часа удрала с карантина, тут всем звиздов раздала с ходу, включая собаку - котенок размером с телефон, ей богу, - и влилась в коллектив.

Уже позже мы узнали, как она в приюте оказалась: ее прошлые хозяева хотели усыпить в вет клинике из-за характера, оставили там, а вет клиника ее определила в приют

Сложная барышня. Хорошо, что попала в надежную, любящую семью) Вы молодцы

Подпись автора

0

595

Эрнест Соколов написал(а):

Сложная барышня.

Мы ее как забрали – стала самая ласковая кошка на земле. Но у нее есть особенность, она вечно лезет к тем, кто терпеть не может кошек. Что вот мужа она покорила, что к бабушке моей лезла (хотя нас было человек 10, и все, кроме бабушки, любят кошек)

Эрнест Соколов написал(а):

Пошли домой, думал пристраивать - она в течении часа удрала с карантина, тут всем звиздов раздала с ходу, включая собаку - котенок размером с телефон, ей богу, - и влилась в коллектив.

мелкая всех закошмарила ахаххаха

Подпись автора

ты следующий

0

596

Мы ее как забрали – стала самая ласковая кошка на земле.

У меня так со старухой было. Я переезжал из родительской хаты, ей два года было, и она была абсолютно не ручной, шипела, огрызалась, убегала, и вообще она была кошкой матери. Но я не мог ее оставить, потому что все в деревне, хата пустая еще месяца полтора должна была быть, а ездить ее кормить ну оооочень далеко. Забрал с собой. Выехал с одной кошкой, через два часа приехал с другой. Как переключило по дороге - и гладиться, и на руки, и хвостом ходит.

о у нее есть особенность, она вечно лезет к тем, кто терпеть не может кошек.

Дааа... У некоторых так бывает) У нас кошка - та самая, которая от почечной недостаточности умерла таки, - обожала мужчин. Если в гости приезжал неизвестный ей представитель, сначала облюбливались его ботинки, потом их владелец с ног до головы

мелкая всех закошмарила ахаххаха

Она и остается кошмаром)) Шкода редкостная, но ругаться на нее нельзя. Она тут же делает брык на спину, оглушительно мурчит и месит лапками. И все, и что ты ей скажешь

Подпись автора

0

597

Герда я тебя вижу ахахахахха

Подпись автора

ты следующий

0

598

Герда Соколова, куку

Подпись автора

ты следующий

0

599

Виктор Раевский, да-да, доброго утра xD Я только выползаю из ужасно захватывающей кровати и пытаюсь не зевать и вникнуть в ваш интересный разговор. Собственно, это замечательно, что у тебя проходит простуда  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/22005.png выздоравливай окончательно, нафиг эти сопли.

Эрнест Соколов, без скотов все-таки не обошлось, очень жаль  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37869.png

Но у нее есть особенность, она вечно лезет к тем, кто терпеть не может кошек.

У меня так было с собакой, хаски. Она вот как кошка Эрнеста, тоже липнуть обожала к мужчинам именно. И мужа сестры обхаживала, папу любит безумно, и к моему парню клеилась как банный лист, когда он приезжал )) При этом к женщинам достаточно нейтральная. Исключение разве что я, потому что я была ее альфой в стае, пока не уехала - потому что строила только так, чтобы она херней не страдала )) Мать она не слушала вообще, а папа ее баловал.

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

+1

600

Виктор Раевский, командир периодически зовет меня крокодилом, можешь перенять *хмыкнул* будет лишний повод на тебя пошипеть - прозвища я не слишком люблю.

Мне нравится идея отыграть первую встречу в Рубеже

Если первая, а я поддерживаю эту идею, интересно отыграть с самого начала, то это где-то осень 2015го. Октябрь подходит неплохо - как раз первые нейтральные поручения от нашего общего шефа по доставке снаряжения, повезешь препараты на полигон для тренировок группы. Подходит?

могли ли они дойти до дружеских отношений в Академии или Витька скорее был бы занозой в заднице Арея?

Скорее второе. Но я определенно не остался к тебе равнодушен, как к большинству сокурсников, так что... наверное это можно считать если не дружбой, то приятельством. Пусть и таким, на грани "Прибил бы", но с возможностью вписаться за знакомого, если его кто-то задирает. Скажем так, я оставлял эту привилегию за собой *усмехнулся* Но если стоял выбор, с кем проходить практики, я наверняка выбирал тебя из числа прочих кандидатов, как знакомого, которого не так уж отталкивает мое лабораторное прошлое, даже если причина этому - интерес с психологической точки зрения. Ну и тогда как факт принимаем, что после Академии общение затихло, и вновь встретились уже под началом очень инициативного командира.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно