Виктор Раевский написал(а):тоже хочу днд
Давно не играла(
Нашего мастера, к сожалению, размазало реалом. Но, как показывает практиктика, он рано или поздно живет и берется за старое.
Я относительно освоил только мастеринг ВТМ, и то не без костылей
Герда Соколова, ты делаешь самую важную работу без которой вся моя писанина не имела бы смысла в принципе
Виктор Раевский написал(а):Окей, допустим
Вопрос такой: насколько реально сделать магию чисто защитной?
Например, ситуация: на Витька нападают, а он магичит противнику условно неуклюжесть. Тем самым, противник не может попасть по Витька просто потому, что спотыкается, рука идет не туда (или нога), подскальзывается и оступается об воздух, условно
Насколько это реально?
Реально.
Через стихийку ветер, через стихийку молния, если извратиться (точечное поражение) или через целительство. Или через то, и то, одно другому не мешает никак.
Тебе нужна последняя часть статьи целительства (оно актуальной версии, его уже писал я), которая "целительство наоборот". Это вот как раз можно натянуть на то, что ты хочешь. Всю статью можешь не читать.
Стихийку. В принципе, мы можем уже выложить наверно. Там можно выборочно почитать молнию и воздух.
Герда Соколова, мы нормально ее вычитали?
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...