Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

31.03 Весна в разгаре

На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.

Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.

Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)

Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.

Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.

Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.

Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?

Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)

► Соколовы Эрнест и Герда,

► Снежные Андрей и Катерина

► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)

Больше семейных кланов!

И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)

Молодцы, ребята

Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Сообщений 331 страница 360 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t313575.jpg

Песня про Красную Шапку

+2

331

Герда Соколова, да я уже пошел. Выкладывать стихийную без этого как-то неправильно. Меня вообще мальца подбешивает, что магия - это единый комплекс, складывающийся в некую ровную картину, а у нас пазл из разных наборов, еще и не всегда стыкующийся друг с другом

Герда Соколова написал(а):

но братско-сестринский комплекс это не про нас xD

К счастью для нас.

У тебя вообще филин есть

*пробурчал что-то не разборчивое и не факт, что цензурное*

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

332

Эрнест Соколов написал(а):

К счастью для нас.

Мы слишком рациональны для подобного xD

Эрнест Соколов, трудяга ты. Придется печь тебе пирожки, за титанический вложенный труд ))

*пробурчал что-то не разборчивое и не факт, что цензурное*

*тихо и ехидно посмеивается* Ну, это уже твои проблемы, сам подобрал XD

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

333

трудяга ты. Придется печь тебе пирожки, за титанический вложенный труд ))

Пинал бы известный прибор поменьше и меньше отвлекался - давно б доделал все

*тихо и ехидно посмеивается* Ну, это уже твои проблемы, сам подобрал XD

Справедливо.

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

334

Пинал бы известный прибор поменьше и меньше отвлекался - давно б доделал все

Слушай, ну все-таки это добровольное занятие, так что логично отдыхать и отвлекаться, а не впахивать 24 на 7  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

335

Эрнест Соколов, обидно за больного котика  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/954276.png

Создаётся впечатление, что вы в реале знакомы

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

336

Хочу сделать Витька магом
Но не совсем понимаю, как здесь работает магия. Мне нужен аналог из медиа аэаэаэ

Подпись автора

ты следующий

0

337

Виктор Раевский написал(а):

обидно за больного котика

Три раза с того света вытащил, больше, надеюсь, не придется...

Мы знакомы около 10 лет, отыграли и играем в большое количество кооперативных компьютерных игр, играли в ДнД, теперь вот работаем с этим пространством. Живем в часе езды друг от друга. Я в столице, Герда  в областном городе, и у нас прямая электричка в 10 минутах от моего дома и чуть подальше у её дома. Мы не просто "знакомы", мы не один пуд соли сгрызли напару.

Подпись автора

0

338

Хочу сделать Витька магом
Но не совсем понимаю, как здесь работает магия. Мне нужен аналог из медиа аэаэаэ

Подожди до вечера, я выложу обновления
И, если что, все досконально объясню в личке, сделаем тебе мага

Подпись автора

+1

339

С аналогами из медиа у нас проблемы, потому что наша базируется не на них. В основе ролевой отыгрыш "на веру", распространенный в играх живого взаимодействия (это которые в костюмах и вживую).

Зависит от направления магии. Ясновидение, ритуалистика, шаманизм, ведовство, отчасти зачарование - это "битва экрастенсов". Там почти любую дичь можно вписать без проблем.

Переработанную стихийку я постарался увязать на физику и логику.

Главное понимать, что работает то, что ты можешь отписать и хоть как-то логично отыграть.

Подпись автора

0

340

Так и есть, да ) Вот, Эрнест сейчас учит меня играть в текстовые ролевые xD всегда хотела, но не складывалось. Начинаю по хардкору, так сказать - сразу в админку... Он на правах опытного подхватил переделывать матчасть тут, я на подхвате - вычитка, оформляшки, дизайн вот тоже мой. Стараемся  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/17028.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

341

Эрнест Соколов, тоже хочу днд
Давно не играла(

Подпись автора

ты следующий

0

342

Так и есть, да ) Вот, Эрнест сейчас учит меня играть в текстовые ролевые xD всегда хотела, но не складывалось. Начинаю по хардкору, так сказать - сразу в админку... Он на правах опытного подхватил переделывать матчасть тут, я на подхвате - вычитка, оформляшки, дизайн вот тоже мой. Стараемся

Умнички

Подпись автора

ты следующий

0

343

Виктор Раевский, ну, можно устроить тебе локальное днд туть )) Скрипт кубиков у нас стоит, мы с Эрнестом и так их повсеместно используем в отыгрыше - и для социальных, и для боевых моментов :) Правда у нас физические д20. По ощущениям близко получается к высоконаративному днд

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

344

С аналогами из медиа у нас проблемы, потому что наша базируется не на них. В основе ролевой отыгрыш "на веру", распространенный в играх живого взаимодействия (это которые в костюмах и вживую).

Зависит от направления магии. Ясновидение, ритуалистика, шаманизм, ведовство, отчасти зачарование - это "битва экрастенсов". Там почти любую дичь можно вписать без проблем.

Переработанную стихийку я постарался увязать на физику и логику.

Главное понимать, что работает то, что ты можешь отписать и хоть как-то логично отыграть.

Окей, допустим
Вопрос такой: насколько реально сделать магию чисто защитной?
Например, ситуация: на Витька нападают, а он магичит противнику условно неуклюжесть. Тем самым, противник не может попасть по Витька просто потому, что спотыкается, рука идет не туда (или нога), подскальзывается и оступается об воздух, условно
Насколько это реально?

Подпись автора

ты следующий

0

345

Виктор Раевский, ну, можно устроить тебе локальное днд туть )) Скрипт кубиков у нас стоит, мы с Эрнестом и так их повсеместно используем в отыгрыше - и для социальных, и для боевых моментов  Правда у нас физические д20. По ощущениям близко получается к высоконаративному днд

Отчасти для этого я и искала ролевую по людям аххаха

Подпись автора

ты следующий

0

346

Виктор Раевский, ты попала в правильные лапки  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/81976.png Кубики мы лююююбим. И они нас... иногда XD тут уже был анекдот с четырьмя 20ками в ряд на каст... и четырьмя единицами на социалку...

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

347

тут уже был анекдот с четырьмя 20ками в ряд на каст... и четырьмя единицами на социалку...

У меня на форуме по кв тоже есть дайсы
А теперь представь неудачника воителя, который проиграл своей ученицей в сухую (ему 5 раз подряд выпала 1, а ей 5 раз выпало 10, которая у нас максимальна)

Подпись автора

ты следующий

0

348

тоже хочу днд
Давно не играла(

Нашего мастера, к сожалению, размазало реалом. Но, как показывает практиктика, он рано или поздно живет и берется за старое.
Я относительно освоил только мастеринг ВТМ, и то не без костылей

Герда Соколова, ты делаешь самую важную работу без которой вся моя писанина не имела бы смысла в принципе

Окей, допустим
Вопрос такой: насколько реально сделать магию чисто защитной?
Например, ситуация: на Витька нападают, а он магичит противнику условно неуклюжесть. Тем самым, противник не может попасть по Витька просто потому, что спотыкается, рука идет не туда (или нога), подскальзывается и оступается об воздух, условно
Насколько это реально?

Реально.
Через стихийку ветер, через стихийку молния, если извратиться (точечное поражение) или через целительство. Или через то, и то, одно другому не мешает никак.

Тебе нужна последняя часть статьи целительства (оно актуальной версии, его уже писал я), которая "целительство наоборот". Это вот как раз можно натянуть на то, что ты хочешь. Всю статью можешь не читать.

Стихийку. В принципе, мы можем уже выложить наверно. Там можно выборочно почитать молнию и воздух.
Герда Соколова, мы нормально ее вычитали?

Подпись автора

0

349

Эрнест Соколов, нет, я пока не вычитывала. Если там все уже что хотел добавил - пойду заканчивать и причесывать и можно выкладывать

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

350

Виктор Раевский, это был не его день xD Но ради этого кубики и любим, какие же там перлы порой получаются... и как прикольно раскрываются персонажи ))

На тему того что говорил Эрнест про целительство, тебе вот в этот пост. И скоро выложим обновленную стихийку, я маякну как, там будут примеры того, что можно делать - должно стать понятнее в целом :)

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

351

У меня на форуме по кв тоже есть дайсы
А теперь представь неудачника воителя, который проиграл своей ученицей в сухую (ему 5 раз подряд выпала 1, а ей 5 раз выпало 10, которая у нас максимальна)

Мы физические кубики используем, хотя скрип тоже прикручен. И систему д20 для тех, кто хочет кубы.
Но, если я веду, мне все равно чего кто кидает и по какой системе: если надо, скажите результат броска, я вам выдам мастерскую вводную на это.

Герда Соколова, да вроде все....

Подпись автора

0

352

Виктор Раевский, собственно, мы закончили со стихийкой ))  Можно знакомиться  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

353

Реально.
Через стихийку ветер, через стихийку молния, если извратиться (точечное поражение) или через целительство. Или через то, и то, одно другому не мешает никак.

Почитаю

Герда Соколова, спасибо за ссылки
После работы займусь)

Подпись автора

ты следующий

0

354

Почитаю

Если что не так, все равно не понятно, есть вопросы, даже если кажется глупыми - я на все отвечу

Подпись автора

0

355

Если что не так, все равно не понятно, есть вопросы, даже если кажется глупыми - я на все отвечу

Я же психолог
Я люблю тупые вопросы ахахахха

Подпись автора

ты следующий

0

356

Я же психолог
Я люблю тупые вопросы ахахахха

Меня за два десятка лет мастеринга удивить довольно сложно....
Но иногда получается *нервный смех*

Подпись автора

+1

357

Виктор Раевский, как проходит твой день? А то у многих последнее время были ужасные завалы на работе, прямо какой-то массовый аврал  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71049.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

358

Герда Соколова, последние перлы из сферы мастеринга ты и так знаешь)) фонд приколов пополнен

Подпись автора

0

359

Эрнест Соколов, о да )) Зато будет что рассказывать, я каждый раз наслаждаюсь твоими историями про мастерскую жизню XD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

360

Виктор Раевский, как проходит твой день? А то у многих последнее время были ужасные завалы на работе, прямо какой-то массовый аврал

Меня ребёнок поцарапал (((
А так все ок

А у тебя как день проходит?

Подпись автора

ты следующий

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно